Бильярдная.
До этого момента, я получал фотографии столов от своих клиентов в основном в разовом исполнении, за исключением Виталия, который после приобретения диска "Все книги сайта", открыл мастерскую по изготовлению бильярдных столов ( Мастерская "Иркутск-Бильярд" http://www.piramida-end-pool.ru/00032.htm )

Эта история, не менее интересная!
Мой клиент, Владимир, живет в г. Новороссийске. После приобретения диска "Все книги сайта", он решил не просто сделать стол, а открыть бильярдную на четыре 12 фт. стола. Взял в аренду помещение, съездил в Москву и купил все необходимое, сделал столы.
В помещении помимо столов, открыл небольшой Бар.
После открытия бильярдной, через некоторое время, ему сделали предложение, которое его вполне устроило и ... Владимир, продал эту бильярдную! В данный момент, делает еще одну. На представленных фото, отображен процесс работ во время сборки столов. В ближайшее время, Владимир обещал, дослать фото интерьера уже готовой бильярдной, так что, пока коллекция не совсем полная. Если, кто-то из читающих эти строки, собирается летом отдохнуть в Новороссийске, то, возможно Вам будет интересно, посмотреть на все это, так сказать - в живую. Бильярдная находится на ул. Видова 182/Б, и называется "Восьмерочка".

 

 

 

< . . . Назад